***

Мия Пон
Спасибо что мы были друг у друга
Ты научил меня терпению
силе и добру
Часто вспоминаем мы друга друга
Словно мы тоскуем по былому

и сейчас

Я научилась жить
и без тебя
Для меня твой лик вселяет
ужас
Ужас скорее безразличия
чем горя
Мы чужие пупсики сейчас