Умчался на тройке в небесные дали

Валентина Ковальчук 2
УМЧАЛСЯ НА ТРОЙКЕ В НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ
*******
Не в силах душа так смириться с разлукой.
Всё кажется, вот он придет.
И ожидание томительной мукой
На сердце ложится, как лед.

Плывут в небесах колокольные звоны,
И ангелы песни поют.
И машут ему всех березонек кроны,
И шепчут уста: я люблю…

Умчался на тройке в небесные дали.
Не видно следа от копыт.
Оставил друзей своих в грусти, печали.
Но нами не будет забыт.

Ах, теплые ливни и майские грозы,
И ветки сирени в цвету.
В траве бриллиантом сверкают так росы,
Цветущие вишни в саду…

Святая надежда так греет мне сердце!
Я верю придет добрый час:
Вернется на Землю прекрасным младенцем!
Так хочется верить подчас...

Плывут в небесах колокольные звоны,
И ангелы песни поют.
И машут ему всех березонек кроны,
И шепчут уста: я люблю…
*******
ОТКЛИК:
В любви желания порой бывают,
В миры умчаться, в них растворяться,
И наши чувства звёздами вовсю сияют,
И в этом свете начинаем мы объединяться,
Какая благодать, ко ли наш свет взаимности Любви,
Лучами к общей цели счастья… двоих вот, привели…

Владимир Тараненко 2 
*******
Ах, в радость лечу и лечу неустанно...
Сердце от счастья поёт...
Милый, родный, ты мой долгожданный,
благославил на полёт...
 СВЕТЛАНА ДОЛЯ
*******