Серебро висков

Сергей Сальников 9
Серебро висков, золото зубов.
Вечная печаль, как тебя мне жаль.
Ты приходишь вдруг, без своих подруг.
Ты зовёшь меня, мне к тебе нельзя.

Детство пролетело, тело зачерствело.
Приходи ко мне во сне, буду рад тебе.
Я печаль сожгу, я любовь в тебе зажгу.
Будем вместе жить, верить и любить.