***

Мия Пон
Люди, дайте воздуха
Людям нечем дышать
Люди хотят больше воздуха
И просят им не мешать

Из-за духоты в этом обществе
Люди хотят одиночества
А испытав его прелести
Не хотят возвращаться назад

И их можно понять
 ведь
Не каждому нравится когда лезут в душу
 настойчиво
Когда требуют все свои мысли озвучивать

Люди, дайте больше воздуха людям
И тогда им не придётся понять
Все прелести проклятого одиночества