Пусть капельки счастья сбудутся с той

Василий Пташиц
Пусть капельки счастья сбудутся с той,
Которую любишь всем сердцем, душой,
Которая чувства любовью тревожит,
И кажется, жить без её ты не сможешь.

Усеяна жизнь желанием благим,
А мы иногда позволяем с другим,
Искать свои прелести в таинствах ночи,
Не с тем, кого любишь, не с тем, кого хочешь.