В себя поверь

Наталья Рай 1
Тебе скучать не дам,
И в жизнь внесу экстрим.
По горам, рекам и морям,
Мы с облаками полетим.

Лишь там, где воздух чист,
И где растут леса.
Становишься душою чист,
И в жизни происходят чудеса.

Уходят зависть, злость,
И в сердце утихает боль.
А ежедневный бег - не жизнь,
А спор с самим собой.

Ты не мечтаешь о любви,
Ее сьедает быт.
Быть хочешь добрым для других,
Лишь про себя забыв.

И понимая - так нельзя,
Внутри себя терзаешь.
Красиво в жизни для людей,
Ты время проживаешь.

А ты остановись, вернись,
И делай то, что хочешь.
К себе прислушайся, ведь жизнь,
Назад ты не воротишь.

Тебе ханндрить не дам,
К себе верну надежду.
Тебе любовь создам,
Мне в этом лишь доверься.