***

Мия Пон
Мне нужен тот, что смотрит мне в душу
Что не вешает мне лапшу
Что сможет высушить лужу
В которой давно лежу

Ты был тем, что видит меня
Что любит и греет
Я буду той, что не будет плакать
Больше никогда не будет плакать

Всесильной и необъятной любовью
Затяну я всех не тех
Что не видят во мне душу
Зато не навесят лапшу