Не здешний

Михаил Савик
В  купель  оранжевых цветов
В Геленджике, и  в Сочи тоже
Над   бархатом   обертонов
Я ночи вспомню  дней погожих,
В весне,  когда  колокола
Пронзают   чувством  день
Апрельский...
Тогда  всесущная  молва
Мне скажет: ты - не здешний.