***

Мия Пон
Ты не бросишь ни пить ни курить
Я не брошу тебя никогда
Запах твоих сигарет
Снова напоминает нас

Твои заумные фразы в моей голове кружатся
И только один вопрос
Зачем
А ответа нет
Как нет ни тебя ни нас
Как нет твоих сигарет