Обладай мной, Дух Святой

Елена Данилова 4
Обладай мной, Дух Святой!
Бог Высокий, Бог Благой
На меня излил от Духа Своего.
Я хочу гореть огнём,
Быть читаемым письмом,
Прославляющим величие Его.
Воды жизни жадно пью,
Смысл слов Христа ловлю.
Буду пить, да потечёт рекой
В мир из чрева моего
Поток Духа Твоего.
Обладай мной, Сущий Дух Святой!