С тобой прошёл не все ступени ада

Алексей Дагаев
С тобой прошёл не все ступени ада,
Ещё придется много испытать,
Тебе наверно это очень надо,
Ужа на сковородке созерцать.
Ко мне ты относилась очень плохо,
Не сразу как мы встретились с тобой,
Был раньше счастлив и беспечен Лёха,
Ну а теперь ,- затравленный изгой.
Сперва ты мне любимой притворилась,
Была красива, ласкова, мила,
Но после резко всё переменилось,
Ты стала как гадюка из стекла.
В груди моей так больно сердце бьётся,
Не помню я уже счастливых дней.
Но много испытать ещё придется,
Ведь двое у меня с тобой детей.
С тобой прошёл не все ступени ада,
А сам дурак , чего ещё сказать.
Не обижайся, так тебе и надо.
Гадюку нужно было распознать.