Я молча голову склоню..

Аглая Корзинкина
Я молча голову склоню
И попрошу об искуплении,
Беззвучно сердцем закричу
В молитве, полной утешения!
Пусть будут прожитые дни
Уплатой горестям бездушным,
Пусть обойдет меня беда -
Пусть я не стану равнодушной!