***

Мия Пон
Я скорблю
Мы вместе не будем;
Частые порывы
тщетны;
Не говори мне дурные
Фразы
о любви, о лете.
Жизнь коротка;
Мы доживаем
последнее;
В 21 я умру;
Проверяйте, дети.
Придя домой;
Я не посмотрю то кино;
Которое советовал ты
Когда говорил
о любви, о лете.