Я мама дочек

Наталия Колбина
Я Мама дочек - дочерей!
И очень благодарна Богу!
Они всех лучше на земле,
Идут всегда своей дорогой!


Я гордость чувствую за них,
Они в сто раз меня добрее,
Они красивее, чем я!
Умнее, мягче и мудрее!!!


Между собой они дружны,
И очень старших уважают,
Воспитаны, и веселы,
И мне одежды подбирают!


Советы мне они дают,
Как выглядеть,
Как ладить с мужем,
Мы как подруги, шутим мы,
Бывает... им,  совет мой нужен?!


А я не знаю, что сказать,
Какое им принять решенье,
Ведь надо как-то поддержать?!
И не испортить настроение?!


Их нужно просто приласкать,
Послушав, то, что наболело,
Понять, принять, или обнять,
Чтоб шли они, по жизни смело!!!