Навестил меня Мурмурчик

Дастин Зевинд
Навестил меня Мурмурчик,
Просто так, как ветер вольный,
Женской особи амурчик,
Шаловливый и прикольный.

Изменился мой товарищ,
В бытность от любви сгоравший,
Вышел целым из пожарищ,
Лук и стрелы потерявши...

Я его узнал, конечно,
Как мне Мурку не узнать-то?..
Жаль, что время быстротечно,
Все торопится куда-то...

Мурмурёнок, ты взрослеешь,
Радость в глазках появилась,
Образом своим нежнеешь,
Сразу видно: вновь влюбилась!