За окошком весна...

Алина Ямская
 
Вновь весна ручейками журчит, как Неяда,
Серый снег не хрустит под ногами, обмяк.
Солнце греет проталины ласковым взглядом
И щекочет меня...и забытый чердак,

Где герань на окне заиграла цветами,
Распыляя тягучий густой аромат.
А в далёком твоём далеке за горами
В рыжей мгле спит под вечер ухоженный сад.

 20.03.2019