Верните

Корсикова Надежда
Верните мне солнце, что жадно сгорает,
Сжигая мне душу мою без остатка.
Верните мне небо, что так помогает,
Избавиться мне от моих недостатков.
 
Верните мне море, что своими волнами
Все раны залечит и исцелит сердце.
Верните мне звезды, что над горами,
Укажут мне снова, где моё место.

23.11.2018