Властитель Душ

Эдуард Хуршудян 3
Пространство жизни таково
Всё вновь и вновь рождает зло
Веками здравствовало чудо
Оскалом страшным . то беззубо
Зло пораждало злую месть
Какое к чёрту - счастье . честь
Добро увы , всегда  страдало
Из года в год , так не хватало
И больше помнилось конечно
Сегодня  ,  завтра  и  извечно
Властитель душ опять-же Зло
Пространство  жизни  таково .