24... Поэт имеет счастье жить мечтою... 3827

Сергей Петриков
Поэт имеет счастье жить мечтою
и по Земле родной легко летать...
К тебе, любовь, спустился я звездою,
чтобы в ночах и днях зацеловать!

В незримые края мы в них вступили -
здесь радости таинственнейший сад -
и путь в весну свою вновь проторили,
чтоб навсегда её любовью стать...

Ты даришь по долинам пролетенье
и счастие живой морской волны
и нашего единства воссозданье
лучами, что шлют радости все сны... (22.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://prokipr.ru/PHOTOGRAPHER/15.jpg