Я не одним тобой живу

Аглая Корзинкина
Когда темно, когда светло
Когда удача иль несчастье
Когда всем в мире все равно
Когда все рухнет в одночасье
Тебя, мой друг, я вечно жду
Где б ни был ты, куда б ни ехал..
Тебя молитвой сберегу
От суеты людской и сплетен!
Я не одним тобой живу,
Но вечно ты со мною в сердце,
Любовь земную я прошу:
Открой, Господь мне тайны дверцу!
Ненастье, скука, груз обид
Забудут пусть к тебе дорогу!
Моей судьбы ты — господин,
А я — в пути тебе подмога!