Танец Стихий!

Ириш Андреева
Пусть Стихия Огня Раскрывается Веером...
Пусть Звучат Песни Юга, Востока и Севера!

Пусть Дыхание Жизни Начнёт Возрождение!.. –
...И Душа Вспомнит Лёгкость и Радость Движения!

Изнутри Ярким Пламенем в Мир Возвращаются:
Вдохновение, Счастье, Доверие, Радужность!

Многолики Напевность и Сказочность Таинства...

Кровь Бурлит!..
Смех Ликует!

«Я Сумела!»
«Я Справилась!..»

«Здравствуй, Небо! Жди в Гости!» –
Сердцем Ветер Встречаю!
Отправляюсь в Полёт вновь! –
...За Судьбой и Мечтами.

19-22.03.19


p.s. Мне удалось заглянуть в Своё Ближайшее Будущее...
Во Сне Я Это уже Прожила.
Дело за малым – Воплотить Осознанное в Реальность.

Иллюстр. Kelogsloops