На белом черным ставлю крест...

Вероника Удовиченко-Ивашина
На белом черным ставлю крест,
Тобой не признанной любви,
Остался не одетым перст,
И страх с безумием в крови...
Остепениться не прошу,
Не верую чужим устам,
На шее ладанку ношу,
И пью бальзам от вечных ран...
За зелье красотой плачу,
Тебе не срок меня понять,
Я завтра к морю улечу,
Туда, где трудно отыскать...
Следами лягу на песок,
Закончен будет мой арест,
Волной из выстраданых строк,
На белом красным ставлю крест...
(Ника)
Ноябрь 2017