Чай

Алиса Балика
Давай с тобой упьёмся чаем
Под этот мокрый и холодный дождь!
Этот напиток очень выручает,
Ведь он способен в трудности помочь.
Давай упьёмся чаем, а не кофе!
Зелёный, чёрный, матча - что тебе?
Мы помечтаем, сложим жизни профиль
Пока льёт дождь и тучи на небе.
Чай, чтоб ты знал, не пьётся с кем попало.
Чай пьётся с тем, кто есть в душе твоей.
И пусть там дождь и солнышко пропало -
На чашку чая заходи скорей!