субботний медленный блюз

Яна Гостроверхова
субботний медленный блюз
остановит Земли вращение
я тебя бесконечно люблю
сквозь множество воплощений
так я тебя люблю
что сама удивляюсь
все частоты передают
простые мелодии Рая
жизни красивый мираж
из чистого света соткан
но как радостно созерцать
твой марсианский профиль
мы на мгновение здесь
именно такими
звездной пыли легкая взвесь -
твое и мое имя