Доверие

Елена Завизион
Ты исчезаешь в шумящей толпе,
Ты незаметен.
Холоден, вечно себе на уме,
Ярок и светел.

Ты своего не скрываешь лица,
Маски не носишь.
Ты изменяешь себя до конца,
Как ни попросишь.

Ты обожаешь с людьми говорить,
Любишь компании.
Много не просишь ты, лишь подарить
Каплю внимания.

Скука преследует всюду тебя,
Ходит по следу.
Жди, не сдавайся, и помни: твоя
Близко победа!

День будет, сердце твое оживет,
Снова забьется,
Если однажды в него попадет
Искра эмоций.

Истинных, тех что сгорают в сердцах
В тайне от многих.
Тех, что хранятся в душе до конца,
В жуткой тревоге,

Что кто-то сможет похитить, забрать…
Ты сможешь, верь мне.
Сможешь улыбкою завоевать
Чье-то доверие…