Весеннее обострение

Николай Огородников
В маршрутке едет человек.
Пытается поспорить сам с собой.
Голова его забита мусором.
Ценами в магазине, очередной войной.

Что в Госдуме сидят г..ндоны и пи...расы.
Что его ждёт несчастье,так как просыпал  он соль.
А на самом деле всё нормально.
Просто,пришла весна.На улице ноль...