Счастье

Елена Колесникова1
Меня разбудит тёплый лучик солнца,
Прошепчет голос будто незнакомый,
А ты готова стать счастливой?
А я ответила бы так:
Жду счастья как будто завтра,
Ведь счастье - это миг,
Хочу почувствовать себя счастливой,
Внезапно свалиться на голову оно.
Понять, принять, поверить не готова,
А голос снова мне:
Бери, да радуйся вполне,
Пойми, прими, поверь...