Луна

Нина Се
Имея полорбиты, входит в ступор,
По составу - Черная дыра.
Когда же мне нажать на рупор,
Имея жизнь ночного маяка?

Не дает ночью с пути сбиться
Такая вот краса-девица.
Кто всматривается в контуры твои,
Тот не заметить не может лицо Луны.

У каждой планеты есть Божья суть,
Ведь время обратно не повернуть.
Откуда источник жизненных сил -
Материя, пространство, дружба и мир.

То ли осколки былой катастрофы,
Камни Луны магическим способом
Нам отвечают на все наши вопросы.
Пределы Вселенной достигнуты.