Море

Фёдор Кардаков 2
Лодки в море красовались.
У Богемских островов.
Люди ловлей занимались.
Семьи бедных рыбаков.
В  воду сеть они бросали.

Плыли все они вперёд.
Вот забросили воду сети.стали из тащить.
В сеть русалка там попалась.
И красивая она.
В неё рыбак влюбился.прыгнул воду стал спасать.

И пропали рыбак и русалка сгинули в пучине вод.
Гёт уже на белом свете их теперь.
Это сказка дорогие.
Крепко в жизни вы любите.
Все вернётся вам всегда.
Счастье будет и любовь в душе у вас.