Ночь пройдёт...

Раиса Ворфоломеева
                Виктору Пашкову

Ночь пройдёт не без следа.
Остаются все слова.
Мысли ваши хоть куда!
...А там ...Хоть не расти трава...

Или жизнь вся - ерунда?
Зря качаем мы права?..