Dont touch me you an any-how

Вальдемар Керенский
  меня у церквы
стерегла ты

  давай
зайдем ,
  да - пропоём

 -  Бухаю-я  ,
 солдаты

  -  Пойдем , пойдем  !


 -  Обопрусь ,  - та и the shoulder
cannt accept the inner weight 


 -  Отткель ты Сокол   -  ?
 -  С Курской    , по-нев-умножку

 -   Бросали золото здесь-около -  то
в Яузы
  то слышал  -    ?

 -  Билет на КУРСk -  пробили в  кассе


 -  По 10 , по 100 по  1000  -  руб . д-лей   -   мне на ладошку

      x   132 чел .   ,  мне так надо     -     sharpl Y