Сон

Анатолий Уминский
Потерян от ящика ключ,
упорно молчит телефон,
застывшее сердце - сургуч,
а разум мой воспламенён.

Не знаю, что было не так,
о том можно только гадать?
Неужто мне врал зодиак,
судьбу не сумев предсказать?

Доверился звёздам?Зачем?
Скрываются звёзды во тьме
и сладостных губ твоих плен
во сне только грезится мне...

Будильник звенит на столе,
заря над домами встаёт,
приснится ж такое во сне -
а кофе горяченький ждёт.

    *.   *.   *.   22.03.2019 г.