Помощь

Просто Андрей Владимирович
С печалью в зеркало гляжу опять:
ячмень растёт и это непреложно,
ты отказалась в правый глаз плевать...
Я в помощи нуждался неотложной.

В ближайший сук с надеждой вперил глаз
и тюбик приобрёл тетрациклина.
Ты отказалась... загну палец- раз,
теперь женой мне будет медицина.