Нам старость - подарком судьбы! - Рецензия

Лев Постолов
НАМ СТАРОСТЬ,
СОСТИХИРЯНЕ-РОВЕСНИКИ, -
ПОДАРОК СУДЬБЫ!

http://www.stihi.ru/2019/03/22/9192

          "Был когда-то я мальчонкой.
           Был когда-то я юным.
           Мечтал я с любимой девчонкой
           Гулять по тропинкам лунным.

           А детство давно уж прошло.
           Давно прошли юности годы.
           Куда нас судьбой занесло?

           Какие прошли мы невзгоды...
           И вот мы уже пожилые.
           И, - можно сказать, -
           Старики.
           И головы наши седые,
           Как пена у бурной реки.

           Мгновеньем года пролетели.
           И в памяти снова всплылИ
           Жизни прошедшей метели,
           Наш Купино в серой пыли.

           Друзей моих многих не стало.
           Их жизни закончился путь.
           А я продолжаю устало
           Ещё свою лямку тянуть.

               
                Геннадий БРУСНИКИН,"Без названия",
                http://www.stihi.ru/2017/03/06/5599



Неправ, -
Кто говорит,
Мол,
Старость-де -
Не радость.

Она подарком
Нам
Поднесена судьбой. -
Какое счастье -
Потомков
Повзрослевших
Видеть рядом
И чем-то
Мочь помочь
Стать внукам нашим
Подростающим
Достойными людьми.
-
Всего доброго,
Тебе, Геннадий,
Вошедшему
И в жизнь мою
И в память
В таком далёком
Сибирском
БАМовском
1978-ом году.

             20 марта 2019-го года.