Мальчик-меломанчик

Анабелла Го
Мальчик-меломанчик, милый добрый мальчик,
Спой на ушко песню, спой мне блюз любви.
Мальчик-меломанчик, все не однозначно.
Я растаю скоро, ты только позови.

Мальчик-меломанчик, раздевать не надо,
Я сама разденусь, песню лишь напой.
Мальчик-меломанчик, слижи скорей помаду,
Не напрягай меня, теперь ты только мой.

Мальчик-меломанчик, милый мой обманщик,
Ты ведь этой песней меня околдовал,
Мальчик-меломанчик, ненасытный мальчик,
Я твоя и... значит, ты - мой идеал.

Мальчик-меломанчик, милый добрый мальчик,
Я с тобою вместе, меня не потеряй.
Мальчик-меломанчик, какой же ты болванчик,
Беги же за колечком, на пальчик примеряй.