Кусочек

Татиана Суханова
Лететь и прикоснусь к небу, к облакам,
Кусочек неба оторвать.
Держать в руках и разделить все пополам,
И Половинку лишь тебе отдать.

В моих руках растает часть,
Но у тебя есть то,
Что сможешь ты мне дать.
Я вижу все сквозь решето.

Держи все крепко, не роняй,
Но ты же можешь подарить?
Ещё один кусочек? Знай:
Я вместе с ним останусь жить.

И буду я оберегать,
Как будто это часть сердечка твоего,
И буду я так крепко ждать.
Тебя. Ведь я недалеко.