Весенний ветер

Сергей Леонидович Логинов
И снова качаются листья,
На плавном весеннем ветру.
Как быстро меняются мысли,
И чувства, как будто в кругу.

Так быстро меняются лица,
Сменяется пальцев полёт,
И хочется солнцем напиться,
Расплавить сжигающий лёд.

Напиться эмоций касаний
Изгибов чарующих нимф,
В гипнозе зовущих желаний,
Обнять возродившийся мир.

Обнять, закружиться, заплакать,
Смешаться с весенней листвой,
И больше за стужей не прятать,
Всё то, что случилось зимой.

Как плавно качаются листья,
На теплом весеннем ветру.
Так хочется снова влюбиться,
На этом прекрасном балу.
22.03.2019