Для войны еда

Николай Григорьевич Закуцкий
21.12
22.03.
2019
пятница

Сало
В шоколаде
Для войны
Еда.

Шоколад
Небесный
Сало же
Земля.

Силы вам
Прибавит
Испуг
Уберёт.

На черту
Поставит
И бою
Спасёт.

Необычно
Это
Но война
Война.

Оберег
Победы
Оживёт
Душа.

Сало с
Шоколадом
Для одуши
Еда.

Мир нам
Только снится
Победи
Врага.