Мы - статика

Александр Седов 4
Я не хотел больше жить
Но и не хочу умирать
Статика - время застыло
Пора выбирать

Что сердцу мило сегодня
А что к черту послать
Всё уже было
Что-то надо менять

Колотится сердце в тиши
Взорвется - на него всё спиши
Тело продолжает дрожать
Значит, солнце встало опять

Я не хочу больше жить
Но и не хотел умирать
День длиною в года
Пытается что-то сказать