Мои березки

Валентин Шестаков
Я посадил у дома три березки,
А сам я на чужбину укатил.
И заросла давно туда дорожка,
Но и без дорожки к ним я приходил.

А вы растёте милые красавицы,
В безмолвной и безлюдной тишине.
Окутав своей пышною листвою,
Прямые белоснежный стволы.

Иду, а там трава уже по пояс,
И редко там проходит человек.
А вы грустите милые березки,
И тянетесь ветвями до небес.

Уже пол века точно минуло,
Я постарел, в висках уж седина.
А вы мои прекрасные красавицы,
Все ждете, ждете, ждете вы меня.
Сл. и муз. В.Шестакова