До восхитительной развязки

Ксана Поликарпова
Мои сюжеты ждут своих героев.
Моих героев ждут свои победы.
Мои победы все не за горою.
Моя гора ждёт своего рассвета.

А мой рассвет ждёт птичьего концерта.
А мой концерт ждёт зрителей и зала.
Билеты в зал ждут своего конверта.
И ждёт конверт вагона и вокзала.

И мой вокзал ждёт нашей скорой встречи.
И наша встреча грезит поцелуем.
Ждёт поцелуй повтора каждый вечер.
И вечер ждёт, что свечи мы задуем.

Задует свечи
Нежный вечер,
Меня обнимешь
Ты за плечи,
И станут длиться
Ночь и сказка
До восхитительной
Развязки.


18:28
22.03.2019