так тепло...

Надежда Гервиц Полёты Во Сне
Так тепло и тихо, когда рядом, тесно.
Так тепло и тихо в нашей поднебесной...
Миром на двоих , облаком из рая - всё в твоих руках- слышишь? - замираю...
Слышишь, словно травы рано утром стелет , шепот по рукам - ласковости щебет.
Словно по весне брызгами плескает мой лучистый смех.
Сердце замирает.
Мы влетаем в край - до зари не спится- белых крыльев взмах, новая страница.
Ты не бойся слёз, пусть к утру растают.
Я с тобой всегда , даже умирая...

20.03.2019г.