Круговорот

Павел Мишанин
Земля от холода устала,
С дождём и снегом слёзы льёт,
Зимы смывая покрывало,
Вновь обновленья жадно ждёт.

Душа, пропитанная болью,
Свой крест с смирением несёт,
Спеша к Спасителю на волю
Осанну радостно поёт!

Природы вечной возрожденье -
Таинственный круговорот,
И жизни Вечное движенье -
Непрекращаемый полёт.

Павел Викторович Мишанин
22.03.2019 г.