У тебя же есть всё

Исаков Руслан
(припев)
У тебя же есть всё и богатство, и слава.
Много всякий вещей, холод тьмы, реки огня.
Ты никогда не ценил тишину полного зала
И никогда у тебя не будет друга, как я.