Точкой

Авраменко Наталья
Соедини меня с небом
Ветром,
Проводами всех электростанций.
Играй рассветом на нервах.
Вены,
Переплетаясь, взорвутся танцем.

Впиваясь в сердце созвездий
Точкой,
Меня растрачивая по клеткам,
Сливайся с токами песен
В строчку.
Держи за знаки вопросов крепко.

Впусти ответами космос
В косы,
Вдыхая блики кудрявых нитей.
Я стану вдруг безголосой
Плоскость
Ломать на тысячи несоитий...