Поэты в поисках сюжетов

Алексей Кабанов Бтр
Поэты, в поисках сюжетов,
Как побирушки, как бомжи:
Хватают, тянут в рот все это,
Все им попробуй, покажи...

А после: "из какого сора...
когда б Вы знали, господа"...
Смеется Муза. Пьет Аврора.
Их не упомнят - не беда.


Это отклик Нине Павловой
--------------------
Продолжение темы
--------------------

Хотел, я, было, удавиться,
Уже и смастерил петлю,
Но тут, внезапно зацепился:
Как написать, кого виню?

Полезли рифмы, строчки, чувства...
Уже закончилась тетрадь...
Уже и полюбил искусство...
Уже и полюбил страдать...

И вот, живу уже три срока:
С работы - сразу за стихи!
Работу бросил бы, но, что-то
Пути поэтов - нелегки...

Я о любви пишу куплеты,
А тут - не сходятся бюджеты...