Не называй себя поэтом

Ядвига
Поэтом быть непросто очень.
Не спится  ночи напролет.
Из сердца вытекают строчки,
 Болезнь такая не пройдет!
На острие безумных мыслей,
Порой невысказанных чувств
Под утро слог фонтаном брызнет
Неся обиду, боль , и грусть...
Пожурит строгий умный критик ,
Вы не умеете писать!
А вы ее боготворите,
Свою поэзию,опять?!
Не называй себя поэтом,
Пускай другие назовут !
Но только б не кончалось это
Безумье утренних минут...