Молчи...

Лидия Камани
«Молчи...»

Молчи, пожалуйста молчи!

Не говори хоть век!

Ты всё равно мой свет в ночи,

Мой близкий человек.

И голос твой звенит дождём

В сознании моём.

И мы с тобой тем жарким днём

Опять идём вдвоём.

И даже если год пройдёт,

А может быть и два,

Не улетит и не уйдёт

Твой дух, твои слова.

Пусть минет очень много дней

И утечёт воды.

В моей душе ещё сильней

Жить будешь только ты!



Посвящено Марку В.


28/10/2002