Робертино Лоретти, голос Мира!

Александр Караваев 3
Без слёз величия и умиления
Как всё это восприять??!!
Голос по своему звучанию уникален
А если среди Вас кто не глух
Как этому не внять?
      А наше поколение счастливое
      Сколько в это время Мир нам открыл?
      Когда он прозвучал так мило
      По моему ошарашил всех
Но Мир прошёл бы мимо
Если бы его не услышал специалист
И песни понеслись  по Миру
Да это радость всем
      А сколько было зависти
      О Боже ты помилуй
      И не надо рыпаться ни кому
      Ты лучше пой своим голосом
      До Лоретти многим далеко
Лично я признаю кого угодно
Но до таких уникальных зачем лезть?
Я знаю есть хорошие голоса
А сравниваться с кем зачем?
      Даже Россия богата талантами
      Но они по своему хороши
      И каждый по своему уникальный
      Ты совершествуйся и пой..
А наш муслим Магомаев!
Это тоже бриллиант
Он многое исполнял уникально
Мир об этом что знал?
      Вообще музыка всё так здорово?
      Ну как без её жить?
      Любой жанр если подаётся прилично
      Ну как не заметишь ты!
А лучше нет отдыха
Что послушать или сыграть
Ведь Россия музыкальная
Как сейчас это не воспринимать?
      Возьми всю Италию
      Нам они сколько радости принесли
      Даже не зная языка ты уже в радости
      Вообще при такой величайшей  музыке
      Надо все войны и подлое забыть
А наши детские песни
Разве они не радость тебе?
Они такие искренние,музыкальные
Не каждый композитор мог писать
      А ты сядь и отключись от лишнего
      Послушай детские голоса
      Забудешь всё гадкое и не приличное
      В тебе музыка лучшее воскресит всегда
А как быть преступником вообще?
Это такая великая грязь души
Это подлое ни чем не смоешь
Зачем ты перед Миром грешишь!
       Пой мальчик песенку чудесную
       И многих просто этим лечи
       После будет каждый доволен
       И мы тебя благодарим
       Слава тебе птенчик!Ура!!!