Солнце не село, а луна уже светит

Александр Котельников
Солнце не успело за лес закатить,
А луна полная, над землёю парит!
Чтоб землицу весеннюю освещать…
Пока будет солнце ночь отдыхать.

Земле весной много надо света!
Чтоб пробудилась родная планета…
Повсюду степь родная отогрелась!
Травка бархатистая за зеленелась.

Лес распустился… зашумел листвой!
Заиграл на утренней заре красотой…
Коль в при донье, лес запоёт родной!
Знать в лесу, соловей споёт удалой.

Коль соловушка песнь свою затянет!
Девка русская… - щёчки подрумянит…
Мини юбку наденет, красавица родная!
Держись братва…  русская, удалая…